Кулинарные рецепты с фотографиями
Гуляш по-немецки (Немецкая кухня)
Голосов: 4Ингредиенты:
мякоть говядины - 400 р.
масло топленое - 2 ст. ложки
лук репчатый - 3 головки
сладкий перец - 2 шт.
красное вино - 1 стакан
картофель - 600 гр.
перец черный и красный молотый
Приготовление:
Говядину нарежьте брусочками или кубиками, обжарьте на масле, добавьте рубленый лук и нашинкованный соломкой перец. Обжаривайте 10 минут, затем влейте стакан вина, тушите 30 минут на слабом огне, при необходимости добавляя еще немного вина. Картофель нарежьте крупными кубиками, слегка обжарьте на оставшемся масле, соедините с мясом, посолите, поперчите, тушите до готовности. При подаче выложите гуляш на блюдо, оформите зеленью укропа.
Оценить:
Версия для печати
<<