Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Помидоры по-франкфуртски (Немецкая кухня) (рейтинг: 3.25)(рейтинг: 3.25)(рейтинг: 3.25)

Голосов: 2

Ингредиенты:
помидоры - 600 гр.
сосиски подкопченные - 300 гр.
майонез - 120 гр.
горчица - 2 ст. ложки
листья зеленого салата - 4 шт.
соль по вкусу

Приготовление:


Помидоры разрезать пополам, частично удаляя мякоть (ее можно использовать в суп или соус). Слегка посолить. Сосиски, удалив пленку, сварить до готовности, охладить и нарезать кубиками. Заправить майонезом, смешанным с горчицей, и заполнить приготовленной начинкой половинки помидоров.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


олеся (Гость)
все гениальное просто,обяательно сделаю
Сообщение добавлено: 17.07.2008 в 00:01