Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Кассероль по-литовски (Литовская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
мякоть говядины и баранины - по 300 гр.
мякоть свинины - 200 гр.
брюква - 2 шт.
картофель - 6 шт.
лук - 1 шт.
корень сельдерея - 1 стебель
соль по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать кусочками и уложить в жаровню сначала говядину, затем баранину и сверху свинину. На свинину уложить слоями нарезанные ломтиками овощи, влить немного горячей воды, посолить и тушить под крышкой до готовности. Подавать в той же посуде, в которой блюдо готовилось, посыпав зеленью.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: