Кулинарные рецепты с фотографиями
Зразы отбивные по-литовски (Литовская кухня)
Голосов: 1Ингредиенты:
говядина мякоть - 250 гр.
бульон мясной - 1 стакан
хлеб белый - 20 гр.
шпик - 20 гр.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ч. ложка
томатный соус - 100 гр.
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
яйцо вареное - 1 шт.
Приготовление:
Мясо нарежьте ломтиками по 2 куска на порцию, отбейте, посыпьте солью и перцем. Для фарша хлеб протрите; шпик, вареное яйцо, лук нарежьте мелкими кубиками, зелень порубите. Все перемешайте и обжарьте на масле. На каждый ломтик мяса положите фарш, заверните в рулет, скрепите шпажками и тушите в небольшом количестве бульона, а затем добавьте томатный соус. На гарнир подайте отварной картофель и оформите зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<