Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Зразы отбивные по-литовски (Литовская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
говядина мякоть - 250 гр.
бульон мясной - 1 стакан
хлеб белый - 20 гр.
шпик - 20 гр.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ч. ложка
томатный соус - 100 гр.
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
яйцо вареное - 1 шт.

Приготовление:

Мясо нарежьте ломтиками по 2 куска на порцию, отбейте, посыпьте солью и перцем. Для фарша хлеб протрите; шпик, вареное яйцо, лук нарежьте мелкими кубиками, зелень порубите. Все перемешайте и обжарьте на масле. На каждый ломтик мяса положите фарш, заверните в рулет, скрепите шпажками и тушите в небольшом количестве бульона, а затем добавьте томатный соус. На гарнир подайте отварной картофель и оформите зеленью.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: