Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Литовский холодный борщ (Литовская кухня) (рейтинг: 3.83)(рейтинг: 3.83)(рейтинг: 3.83)

Голосов: 3

Ингредиенты:
кефир - 1,5 стакана
вода - 2\3 стакана
свекла - 1 шт.
лук зеленый - 20 гр.
сметана - 2 ст. ложки
яйцо вареное - 1\2 шт.
зелень укропа - 20 гр.
соль по вкусу

Приготовление:

Свеклу отварите в кожуре, очистите и нашинкуйте соломкой. Укроп мелко порубите, лук нарежьте колечками. Кефир посолите, взбейте, добавьте кипяченую холодную воду, свеклу, укроп, зеленый лук, перемешайте и охладите. Перед подачей в борщ положите нарезанное дольками яйцо и сметану. К холодному борщу отдельно можно подать отварной картофель, посыпанный укропом.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Zana (Гость)
Ja esio delaju po bistromu tak, ctob ne varit sveklu pokupaju srazu marinovanie porezanie buracki, tak daze vkusnee ostaratu dajot ciutok
Сообщение добавлено: 14.07.2008 в 14:59