Кулинарные рецепты с фотографиями
Яйца из творога по-литовски (Литовская кухня)
Голосов: 7Ингредиенты:
творог - 2 пачки
сметана густая - 1\2 стакана
сельдь соленая - 1 филе
масло сливочное - 4 ст. ложки
сыр тертый - 1 стакан
майонез - 1\2 стакана
листья зеленого салата
зелень петрушки
Приготовление:
Филе сельди мелко порубите, смешайте со сметаной и творогом. Если масса получилась слишком мягкая, добавьте в нее немного тертого сыра. Из полученной массы сформуйте с помощью ложек "яйца", выложите их на листья салата, сверху полейте майонезом, посыпьте тертым сыром и рубленой петрушкой.
Оценить:
Версия для печати
<<