Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Яйца из творога по-литовски (Литовская кухня) (рейтинг: 3.43)(рейтинг: 3.43)(рейтинг: 3.43)

Голосов: 7

Ингредиенты:
творог - 2 пачки
сметана густая - 1\2 стакана
сельдь соленая - 1 филе
масло сливочное - 4 ст. ложки
сыр тертый - 1 стакан
майонез - 1\2 стакана
листья зеленого салата
зелень петрушки

Приготовление:

Филе сельди мелко порубите, смешайте со сметаной и творогом. Если масса получилась слишком мягкая, добавьте в нее немного тертого сыра. Из полученной массы сформуйте с помощью ложек "яйца", выложите их на листья салата, сверху полейте майонезом, посыпьте тертым сыром и рубленой петрушкой.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Аноним (Гость)
Интересно, как на вкус? Надо попробовать сделать.
Сообщение добавлено: 14.07.2008 в 16:57