Кулинарные рецепты с фотографиями
Рыба «Хе» острая (Корейская кухня)
Голосов: 37Ингредиенты:
рыба (судак, форель, горбуша) - 600 гр. филе
лук репчатый - 4 головки
чеснок - 5 зубчиков
сахар - 2 ст. ложки
уксус 6%-й - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
кориандр - молотые семена - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 1\2 ч. ложки
соль - 1 ст. ложка
зелень укропа и петрушки
Приготовление:
Рыбу нарежьте кубиками, залейте уксусом и соевым соусом, посолите и маринуйте в течение 2 часов. Лук нарежьте колечками, чеснок мелко порубите. Маринованную рыбу заправьте смесью лука, чеснока, кориандра, красного перца, сахара. Все перемешайте и выложите на блюдо. Подавайте рыбу охлажденной, оформив зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Андрей (Гость)
Рыба это прелесть, а это вообще !!!
Сообщение добавлено: 11.07.2008 в 13:41
ольга (Гость)
полностью согласна
Сообщение добавлено: 11.07.2008 в 14:17
georg (Гость)
Хе - это класно,но хотелось бы пару рецептов корейских салатов. Это вообще прекрасные блюда.
Сообщение добавлено: 27.07.2008 в 00:32
АЛЛА СМИРНОВА (Гость)
СУПЕР!
Сообщение добавлено: 11.09.2009 в 09:33
Ольга (Гость)
Обожаю такие салатики просто супер!!!!!!!!!
Сообщение добавлено: 30.12.2009 в 15:36
ира (Гость)
очень вкусный рецепт
Сообщение добавлено: 25.03.2010 в 15:39
стас (Гость)
мне нравиться
Сообщение добавлено: 20.11.2010 в 11:06