Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп мясной с грибами (Корейская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
говядина - 150 гр. мякоти
шампиньоны - 150 гр.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
чеснок - 1 зубчик
корень петрушки - 1 шт.
соль , паприка и перец черный молотые по вкусу
зелень петрушки

Приготовление:

Мясо нарежьте тонкими ломтиками, пересыпьте рублеными чесноком и корнем петрушки, сахаром, солью, паприкой, перцем и дайте настояться в течение 30 минут. Шампиньоны очистите, промойте, нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, добавьте немного воды и тушите до готовности. Подготовленное мясо залейте 2 стаканами воды, добавьте нарезанный лук и варите до готовности. За 10 минут до окончания варки положите грибы. Готовый суп заправьте разведенной в воде мукой и доведите до кипения. Подайте суп горячим, посыпав нарезанной зеленью. Отдельно в пиале можно подать рис.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


uysl (Гость)
По всему видно, что очень вкусный суп. Спасибо за рецепт!
Сообщение добавлено: 11.07.2008 в 15:25