Кулинарные рецепты с фотографиями
Спагетти с тройным вкусом (Итальянская кухня)
Голосов: 4Ингредиенты:
спагетти - 400 гр.
масло сливочное - 50 гр.
шампиньоны свежие - 200 гр.
ветчина вареная - 50 гр.
бульонные кубики - 1 шт.
горошек зеленый замороженный - 4 ст. ложки
сыр пармезан - 50 гр.
Приготовление:
Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в масле. К обжаренным грибам добавьте нарезанную ветчину, горошек и подлейте приготовленный из кубика бульон, так чтобы он едва покрывал продукты. Тушите на среднем огне в течение 20 минут. Спагетти опустите в кипящую подсоленную воду и варите 20 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде, выложите на подогретое блюдо, покройте грибами, ветчиной и горошком, полейте оставшимся после тушения бульоном, посыпьте тертым сыром и сразу же подавайте к столу.
Оценить:
Версия для печати
<<