Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Спагетти с тройным вкусом (Итальянская кухня) (рейтинг: 3.50)(рейтинг: 3.50)(рейтинг: 3.50)

Голосов: 4

Ингредиенты:
спагетти - 400 гр.
масло сливочное - 50 гр.
шампиньоны свежие - 200 гр.
ветчина вареная - 50 гр.
бульонные кубики - 1 шт.
горошек зеленый замороженный - 4 ст. ложки
сыр пармезан - 50 гр.

Приготовление:

Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в масле. К обжаренным грибам добавьте нарезанную ветчину, горошек и подлейте приготовленный из кубика бульон, так чтобы он едва покрывал продукты. Тушите на среднем огне в течение 20 минут. Спагетти опустите в кипящую подсоленную воду и варите 20 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде, выложите на подогретое блюдо, покройте грибами, ветчиной и горошком, полейте оставшимся после тушения бульоном, посыпьте тертым сыром и сразу же подавайте к столу.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: