Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рыба по-сицилийски (Итальянская кухня) (рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)

Голосов: 6

Ингредиенты:
рыба крупная (судак, сазан, горбуша) - 1,5 кг
лук - 2 шт.
картофель - 3 шт.
кабачки - 2 шт.
шампиньоны - 130 гр.
растительное масло - 4 ст. ложки
вода - 1\2 стакана
лимон - 1\2 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Приготовление:

Рыбу очистить и выпотрошить, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и вложить в них по половине ломтика лимона. Подготовленную рыбу уложить на смазанный маслом противень, вокруг разложить лук, нашинкованный кольцами, картофель и кабачки, нарезанные кубиками, сверху тонкие ломтики грибов. Посолить, поперчить, полить маслом, подлить немного воды и запекать при 250-280 С до готовности.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


larisa_vv@mail.ru (Гость)
Вкусное, праздничное, красивое и постное блюдо.
Большое спасибо за рецепт.
Сообщение добавлено: 10.07.2008 в 06:13