Вкусное, праздничное, красивое и постное блюдо.
Большое спасибо за рецепт.
Кулинарные рецепты с фотографиями
Рыба по-сицилийски (Итальянская кухня)
Голосов: 6Ингредиенты:
рыба крупная (судак, сазан, горбуша) - 1,5 кг
лук - 2 шт.
картофель - 3 шт.
кабачки - 2 шт.
шампиньоны - 130 гр.
растительное масло - 4 ст. ложки
вода - 1\2 стакана
лимон - 1\2 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
Рыбу очистить и выпотрошить, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и вложить в них по половине ломтика лимона. Подготовленную рыбу уложить на смазанный маслом противень, вокруг разложить лук, нашинкованный кольцами, картофель и кабачки, нарезанные кубиками, сверху тонкие ломтики грибов. Посолить, поперчить, полить маслом, подлить немного воды и запекать при 250-280 С до готовности.
Оценить:
Версия для печати
<<