Кулинарные рецепты с фотографиями
Крабы в фужерах (Итальянская кухня)
Голосов: 2Ингредиенты:
крабы свежие или креветки - 60 гр.
капуста белокочанная - 40 гр.
майонез - 1 ч. ложка
кетчуп - 1 ч. ложка
лимон - 1\6 шт.
маслины - 4 шт.
зелень
соль
Приготовление:
Крабы отварите в подсоленной воде до готовности. Отделите мякоть от панциря, нашинкуйте соломкой. Если используются креветки, оставьте их целыми. Капусту нашинкуйте соломкой и слегка перетрите с солью. Крабы и капусту смешайте с майонезом и кетчупом и положите в широкий фужер. На стенку фужера прикрепите дольку лимона. Оформите салат маслинами без косточек и веточкой зелени.
Оценить:
Версия для печати
<<