Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Крабы в фужерах (Итальянская кухня) (рейтинг: 3.75)(рейтинг: 3.75)(рейтинг: 3.75)

Голосов: 2

Ингредиенты:
крабы свежие или креветки - 60 гр.
капуста белокочанная - 40 гр.
майонез - 1 ч. ложка
кетчуп - 1 ч. ложка
лимон - 1\6 шт.
маслины - 4 шт.
зелень
соль

Приготовление:

Крабы отварите в подсоленной воде до готовности. Отделите мякоть от панциря, нашинкуйте соломкой. Если используются креветки, оставьте их целыми. Капусту нашинкуйте соломкой и слегка перетрите с солью. Крабы и капусту смешайте с майонезом и кетчупом и положите в широкий фужер. На стенку фужера прикрепите дольку лимона. Оформите салат маслинами без косточек и веточкой зелени.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: