Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп овощной (Испанская кухня)
Голосов: 0Ингредиенты:
окорок - 150 гр.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
капуста белокочанная или шпинат - 500 гр.
помидоры - 2 шт.
вода - 4 стакана
гренки - 4 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанные помидоры без кожицы и тушите овощи несколько минут. Капусту или шпинат мелко нашинкуйте, соедините с тушеными овощами, влейте воду, посолите, поперчите и варите суп до готовности капусты. Окорок нарежьте кубиками, слегка обжарьте и положите в суп. При подаче в каждую тарелку положите по 2гренка и залейте их супом.
Оценить:
Версия для печати
<<