Кулинарные рецепты с фотографиями
Пирог с фруктами (Индонезийская кухня) 




Голосов: 5Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 125 гр.
молоко - 1 стакан
крем ванильный - 1 пакет (200 гр.)
кокосовая стружка - 4 ст. ложки
фрукты (ананас, киви) - 500 гр.
конфитюр ананасовый - 2 ст. ложки
Приготовление:
Просеянную муку порубите с охлажденным маслом, добавьте 2 столовые ложки воды, яйцо, замесите тесто, заверните в пленку и охладите в течение 30 минут. Охлажденное тесто раскатайте, положите в форму, проткните в нескольких местах вилкой. Выпекайте в разогретой до 220 С духовке в течение 10-15 минут. Молоко смешайте с ванильным кремом и взбивайте миксером 3 минуты. Выложите приготовленный крем на корж и посыпьте 3 столовыми ложками кокосовой стружки. Фрукты промойте, очистите, нарежьте ломтиками и разложите поверх кокосового крема. Фрукты и края пирога смажьте растопленным конфитюром, посыпьте оставшейся кокосовой стружкой. Готовый пирог охладите.
Оценить:
Версия для печати
<<