Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Баботе (Индонезийская кухня)

Голосов: 0

Ингредиенты:
баранина - 500 гр. мякоти
хлеб пшеничный - 200 гр.
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
кетчуп - 1 ст. ложка
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
сок 1\2 лимона
сливки - 2-3 ст. ложки
сахар и соль - по вкусу
листья зеленого салата

Приготовление:

Баранину разрежьте на куски и пропустите через мясорубку. Лук и чеснок очистите и мелко порубите. Подготовленные продукты соедините с размоченным в воде хлебом, сырым яйцом, сливками, миндалем, перемешайте, заправьте лимонным соком, кетчупом, солью и щепоткой сахара. Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее приготовленный фарш и запекайте в духовке в течение 20 минут. При подаче выложите баботе на листья салата. На гарнир можно подать рассыпчатый рис.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: