Кулинарные рецепты с фотографиями
Соус красный острый (Грузинская кухня)
Голосов: 9Ингредиенты:
на 1 литр соуса:
томатная паста - 5 ст. ложек
кинза - 5 веточек
зелень укропа - 5 веточек
зелень петрушки - 5 веточек
чеснок - 3-4 зубчика
перец красный и черный молотый - по 1\2 ч. ложки
соль
Приготовление:
Зелень мелко нашинкуйте, добавьте томатную пасту, красный и черный перец, соль, тертый чеснок. Медленно помешивая, подлейте холодную кипяченую воду, доводя массу до требуемого объема.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Людмила (Гость)
Остро и вкуно.Советую попробовать всем!
Сообщение добавлено: 04.07.2008 в 20:09
галина (Гость)
даже когда просто говорят про соусы,уменя во рту идёт такое слюноотделение,что в этот миг непременно выпила бы этот соус!я очень люблю все соусы и острую пищу!очень мне нравятся аджики и соусы,которые приготовлены из томатной пасты!если у вас есть ещё рецепты приготовления острых соусов и вы мне их пришлёте,я буду вам очень благодарна! спасибо.
Сообщение добавлено: 07.07.2009 в 17:39
vitalii_muranov1 (Гость)
попробовал.получилось вкусно.
Сообщение добавлено: 11.09.2009 в 05:04