Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Соус цацыки (Греческая кухня) (рейтинг: 4.61)(рейтинг: 4.61)(рейтинг: 4.61)(рейтинг: 4.61)

Голосов: 9

Ингредиенты:
йогурт 1%-й жирности - 400—500 гр.
огурцы - 200 гр.
чеснок измельченный - 4 ч. ложки
масло оливковое - 1-2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:
Очистите огурец от семян, натрите на терке, посыпьте 1 чайной ложкой соли и дайте постоять 10 минут. Откиньте огурцы на дуршлаг, дайте стечь соку. Смешайте йогурт с чесноком, перцем и маслом, добавьте огурцы, посолите, поперчите и поставьте на холод.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: