Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат по-македонски (Греческая кухня) (рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
перец сладкий - 4 шт.
лук репчатый мелкий - 4 головки
фасоль стручковая - 200 гр.
морковь - 1-2 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль

Приготовление:
Нарезанную кружочками морковь припустите в небольшом количестве воды. Лук и нарезанную кусочками фасоль варите в кипящей подсоленной воде 5 минут. Охладите. Сладкий перец очистите от плодоножек и семян, промойте, нарежьте кольцами и смешайте с отварными овощами. Посолите, поперчите, заправьте маслом, взбитым с уксусом, и перемешайте. Перед подачей посыпьте салат рубленой зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: