Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Пирожки Тюнь (Вьетнамская кухня) (рейтинг: 3.88)(рейтинг: 3.88)(рейтинг: 3.88)

Голосов: 4

Ингредиенты:
рис - 2 стакана
фасоль белая - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
свинина - 120 гр. мякоти
анчоусы - измельченное филе - 40 гр.
соль - 2 ч. ложки
перец черный молотый по вкусу
капуста белокочанная - листья

Приготовление:

Рис замочите в воде на 5 часов, промойте, откиньте на дуршлаг и посолите. Предварительно замоченную фасоль обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг, разотрите и заправьте солью. Свинину пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленный лук, анчоусы, соль и перец. Капустные листья промойте, ошпарьте кипятком и сложите по два вместе. Положите на них слоями, разравнивая, рис, фасоль, мясной фарш, снова фасоль и сверху рис. Листья сверните, как голубцы, и перевяжите ниткой. Варите в течение 15-18 минут, затем выньте и положите под пресс, чтобы отжать воду. Готовые пирожки подайте с маринованным перцем.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


YUTA (Гость)
Рецепт интересен, надо попробовать. Спасибо, хочется еще хороших нац. блюд
Сообщение добавлено: 30.06.2008 в 16:26
Людмила (Гость)
Очень вкусно!!!
Ngon lam!!!
Сообщение добавлено: 19.09.2008 в 15:58