Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рубленое мясо с пряностями (Венгерская кухня) (рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)

Голосов: 2

Ингредиенты:
фарш (говяжий или свиной) - 500 гр.
булка черствая - 100 гр.
лук репчатый - 1 головка
корень хрена тертый - 1 ст. ложка
кетчуп - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
огурцы маринованные - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
цедра тертая 1\2 лимона
паприка молотая - 1 ч. ложка
майоран - 1 щепотка
перец черный молотый
сметана - 200 гр.
сало топленое свиное - 1 ч. ложка

Приготовление:

Булку замочите в воде. Лук и зелень петрушки мелко порубите. Огурцы и яблоко нарежьте мелкими кубиками. Соедините все ингредиенты, кроме сметаны, и хорошо перемешайте. Выложите массу в смазанную салом форму, закройте крышкой и тушите в духовке 40-50 минут. Слейте образовавшийся сочок, смешайте его со сметаной и доведите до кипения. При подаче выложите мясо на блюдо и полейте приготовленным соусом.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: