Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат "ШОПСКИЙ" (Болгарская кухня)

Голосов: 0

Ингредиенты:
1 болгарский перец (красный)
2 помидора
1 огурец
1 луковица
4-5 ст. ложка раскрошенной болгарской брынзы (хорошо использовать фибеллу)
1 ст. ложка яблочного уксуса
3-4 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка сухого чабера

Приготовление:
Перец забросить в горячую духовку на гриль, примерно на 20 мин, когда он станет мягким, быстренько положить его в полиэтиленовый мешок, чтобы остыл. Затем очистить от кожуры, нарезать соломкой. Пока перец готовится, помидоры нарезать сегментами не крупно, огурец дольками, лук кольцами и сбрызнуть слегка яблочным уксусом. На тарелку выложить перемешанные овощи, сверху обильно посыпать брынзой, заправить соусом (яблочный уксус + оливковое масло). Сверху посыпать сухим чабером. Солить не нужно.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: