Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рыбные галки (Белорусская кухня)

Голосов: 0

Ингредиенты:
500 гр. мелкой рыбы,
3 ст. ложки муки пшеничной,
2 яйца,
1 ч. ложка черного перца,
1 ст. ложка укропа,
1 ст. ложка зелени петрушки,
1-2 луковицы,
1,5 ч. ложки соли,
1 ч. ложка сливочного масла.



Приготовление:
Освободить рыбу от костей, мелко насечь (но не пропускать через мясорубку), размять. Мелко нарезанный лук, укроп, перец, соль растереть в ступке, соединить с приготовленным рыбным пюре. Муку развести осторожно в молоке до получения эластичной массы, влить взбитое яйцо, перемешать, соединить с рыбным фаршем, перетереть и взбить в однородную массу. Подготовить рыбный отвар из голов, плавников и костей, подсолить и отварить в нем галки на слабом огне. Затем вынуть их и подать вместе с ухой или отдельно с маслом и картофелем.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: