Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рыбные котлеты по-фландски (Бельгийская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
500 гр. свежей сельди
100 гр. белого хлеба
1 луковица
2 дольки чеснока
2 ст. ложки анчоусного масла
1 яйцо
1 ст. ложка каперсов
перец, соль
жир
панировочные сухари

Приготовление:
Очищенную, выпотрошенную сельдь провернуть вместе с луковицей, дольками чеснока и размоченной булкой через мясорубку, затем фарш хорошо перемешать с яйцом, мелко нарубленными каперсами, анчоусным маслом, солью, перцем. Сформировать небольшие котлеты, обвалять в сухарях и зажарить с обеих сторон. К рыбным котлетам подать картофельный или зеленый салат.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: