Кулинарные рецепты с фотографиями
Рыбные котлеты по-фландски (Бельгийская кухня)
Голосов: 1Ингредиенты:
500 гр. свежей сельди
100 гр. белого хлеба
1 луковица
2 дольки чеснока
2 ст. ложки анчоусного масла
1 яйцо
1 ст. ложка каперсов
перец, соль
жир
панировочные сухари
Приготовление:
Очищенную, выпотрошенную сельдь провернуть вместе с луковицей, дольками чеснока и размоченной булкой через мясорубку, затем фарш хорошо перемешать с яйцом, мелко нарубленными каперсами, анчоусным маслом, солью, перцем. Сформировать небольшие котлеты, обвалять в сухарях и зажарить с обеих сторон. К рыбным котлетам подать картофельный или зеленый салат.
Оценить:
Версия для печати
<<