Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Медальоны по-брюссельски (Бельгийская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
4 ломтика вареного сельдерея
2 ст. ложки масла
4 ломтика печени
1 яйцо
мука
панировочные сухари
перец, соль
лимонный сок.

Приготовление:
Ломтики сельдерея зажарить в сильно разогретом жире до светло-золотистого цвета. Ломтики печенки (такие же по величине, как и ломтики сельдерея) обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях и слегка зажарить. Приправить перцем, солью и соком лимона. Выложить печенку на ломтики сельдерея и подать с белым хлебом.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: