Кулинарные рецепты с фотографиями
Омлет из грибов (Бельгийская кухня)
Голосов: 0Ингредиенты:
250 гр. шампиньонов
30 гр. масла или маргарина
3 яйца
100 гр. сырого окорока
4 ст. ложки муки
немного сельтерской (обычной газированной) воды
зелень петрушки
соль, жир, перец.
Приготовление:
Грибы нарезать мелкими дольками, тушить в масле 10 минут с зеленью петрушки и специями. Отдельно взбить белки, а из желтков, сельтерской воды и муки приготовить негустое тесто консистенции сметаны. Все смешать с грибами и в большом количестве жира запечь на сковороде омлет. Мелко нарубить окорок и соединить с омлетом. Подавать в горячем виде с салатом.
Оценить:
Версия для печати
<<