Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Омлет из грибов (Бельгийская кухня)

Голосов: 0

Ингредиенты:
250 гр. шампиньонов
30 гр. масла или маргарина
3 яйца
100 гр. сырого окорока
4 ст. ложки муки
немного сельтерской (обычной газированной) воды
зелень петрушки
соль, жир, перец.

Приготовление:
Грибы нарезать мелкими дольками, тушить в масле 10 минут с зеленью петрушки и специями. Отдельно взбить белки, а из желтков, сельтерской воды и муки приготовить негустое тесто консистенции сметаны. Все смешать с грибами и в большом количестве жира запечь на сковороде омлет. Мелко нарубить окорок и соединить с омлетом. Подавать в горячем виде с салатом.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: