Кулинарные рецепты с фотографиями
Миджурум (Армянская кухня)
Голосов: 0Ингредиенты:
125 гр. говядины
1 яйцо
20 гр. топленого масла
100 гр. маринованных овощей
соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
Приготовление:
Смолотое в мясорубке мясо слегка обжарить на масле и охладить. В обжаренный фарш положить взбитые яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец. На сковороду, смазанную маслом, положить подготовленный мясной фарш, подровнять, полить растопленным маслом и затем запекать в духовом шкафу в течение 20 мин. Подать миджурум на той же сковороде, посыпав петрушкой, отдельно подать маринованные овощи (разные).
Оценить:
Версия для печати
<<