Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Ишхан с картофелем (Армянская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
200 гр. форели
150 гр. картофеля
6 гр. муки
26 гр. топленого масла
15 гр. лимона
соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

Приготовление:
Обработанную форель промыть, распластать, нарезать поперек на куски, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Отдельно обжарить нарезанный дольками картофель. Подать форель на блюде вместе с обжаренным картофелем, украсив веточками петрушки; отдельно подать лимон.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: