Кулинарные рецепты с фотографиями
Пучеро (Аргентинская кухня)
Голосов: 1Ингредиенты:
2 кг говядины
4 шт. куриные грудки
400 гр. свежей свиной грудинки
6 шт. свиных сосисок
1 шт. луковица
1 шт. порей
5 шт. картофелин
5 шт. моркови
1 кг тыквы или кабачков
5 шт. бататов
1 шт. головка капусты белокочанной
500 гр. фасоли
5 шт. молодых початков кукурузы
черный перец, соль
Приготовление:
В большой кастрюле вскипятить 5 литров чуть соленой воды, добавить порезанную на четыре части луковицу, порей, черный перец и говядину. Варить 45 минут. Потом в эту же кастрюлю добавить куриные грудки, свиную грудинку, сосиски, картофель и батат порезанные кубиками, морковь и тыкву порезанные полосками и капусту порезанную большими кусками. Овощи варить недолго, вытянуть их и разделить. Пока готовиться пучеро, вскипятить в кастрюле воду, посолит- и сварить фасоль (предварительно замочив ее на ночь). Готовое мясо, сосиски и свиную грудинку порезать. Подавать мясо на больших тарелках с овощами, фасолью и кукурузой. Все должно быть горячим.
Оценить:
Версия для печати
<<