Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат овощной (Аргентинская кухня)

Голосов: 0

Ингредиенты:
Морковь 30 гр.
Сельдерей 30 гр.
Капуста 40 гр. (кольраби)
Горошек зеленый консервированный 20 гр.
Масло растительное 20 гр.
Уксус столовый 5 мл
Яйцо 1\2 шт.
Спаржа 10 гр. (маринованная)
Перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:
Мелко нарезанные овощи (морковь, сельдерей, капуста кольраби, зеленый горошек) слегка мариновать в растительном масле с уксусом, перцем и солью. Салат выложить горкой. Украсить дольками крутых яиц и маринованной спаржей.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: