Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат овощной (Аргентинская кухня)
Голосов: 0Ингредиенты:
Морковь 30 гр.
Сельдерей 30 гр.
Капуста 40 гр. (кольраби)
Горошек зеленый консервированный 20 гр.
Масло растительное 20 гр.
Уксус столовый 5 мл
Яйцо 1\2 шт.
Спаржа 10 гр. (маринованная)
Перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Мелко нарезанные овощи (морковь, сельдерей, капуста кольраби, зеленый горошек) слегка мариновать в растительном масле с уксусом, перцем и солью. Салат выложить горкой. Украсить дольками крутых яиц и маринованной спаржей.
Оценить:
Версия для печати
<<