Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Соус пряный (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 2

Ингредиенты:
1 стакан рыбного бульона
1 стакан сухого белого вина
2 ст. ложки сливочного масла
1 ломтик черствого белого хлеба
цедра 2 ломтиков лимона
0,5 стакана изюма
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка уксуса
имбирь, гвоздика, соль

Приготовление:
Тертый белый хлеб поджарить до темного цвета на кипящем масле, развести бульоном, добавить вино, цедру лимона, изюм, сахар, имбирь, гвоздику, соль и уваривать до нужной густоты. В конце варки влить уксус.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: