Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Тирольский суп (Венская кухня)

Голосов: 0

Ингредиенты:
шпик - 200 гр.
лук репчатый - 2 шт.
помидоры - 4 шт.
чеснок - 4 зубчика
мука - 1 ч. ложка
соль
перец черный молотый
бульон мясной - 1 л
хлеб белый - 5 ломтиков

Приготовление:
Шпик порубить и растопить. Чеснок, помидоры порезать и обжарить на шпике, затем добавить муку и обжарить, помешивая. Затем смесь добавить, помешивая, в горячий бульон и довести до кипения. Хлеб порезать кубиками и обжарить. При подаче суп разлить в тарелки и посыпать кубиками хлеба.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: