Кулинарные рецепты с фотографиями
Закуска по-венски (Венская кухня)
Голосов: 2Ингредиенты:
телятина холодная или
ветчина нежирная - 12 ломтиков
морковь маринованная - 4 шт.
огурцы соленые - 4 шт.
капуста цветная - 1 кочан
грибы маринованные - 12 шт.
майонез - 6 ст. ложек
сок лимонный
перец черный молотый, горчица, соль по вкусу
Приготовление:
Капусту разберите на кочешки, отварите в подсоленной воде, откиньте, дайте стечь воде. На середину блюда положите 1 ст. ложку майонеза, немного разровняйте, сверху разложите кочешки капусты, вокруг ломтики мяса (или ветчины), кружки моркови, огурцы и грибы. Оставшийся майонез заправьте лимонным соком, перцем, горчицей и подайте отдельно.
Оценить:
Версия для печати
<<