Кулинарные рецепты с фотографиями
Запеченные спагетти
Голосов: 14Ингредиенты:
Длинные макароны - 250 гр., красный перец - 2 стручка (если нет, то можно и без него), помидоры - 2 шт., 1 большая луковица, твердый сыр 250 гр., 40 гр. растительного или оливкового масла, ветчина - 200 гр., сливочное масло, соль.
Приготовление:
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности и откинуть. Лук и перец обжарить на растительном масле. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу и нарезать ломтиками. Ветчину нарезать маленькими кубиками. Форму для запекания смазать маслом и уложить слоями макароны, перекладывая их луком, перцем, помидорами и ветчиной, слегка пересыпая их тертым сыром. Сверху все блюдо засыпать тертым сыром, и положить несколько кусочков сливочного масла.
Автор: Маркина Наталья (Конкурс на лучший рецепт).
Оценить:
Версия для печати
<<