Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Запеченные спагетти (рейтинг: 3.86)(рейтинг: 3.86)(рейтинг: 3.86)

Голосов: 14

Ингредиенты:
Длинные макароны - 250 гр., красный перец - 2 стручка (если нет, то можно и без него), помидоры - 2 шт., 1 большая луковица, твердый сыр 250 гр., 40 гр. растительного или оливкового масла, ветчина - 200 гр., сливочное масло, соль.


Приготовление:
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности и откинуть. Лук и перец обжарить на растительном масле. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу и нарезать ломтиками. Ветчину нарезать маленькими кубиками. Форму для запекания смазать маслом и  уложить слоями макароны, перекладывая их луком,  перцем, помидорами и ветчиной, слегка пересыпая их тертым сыром. Сверху все блюдо засыпать тертым сыром, и положить  несколько кусочков сливочного масла.

Автор: Маркина Наталья (Конкурс на лучший рецепт).

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: