Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рыба под соусом "Арашых сызбал" (Абхазская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
1 кг. рыбы,
сок лимона,
соль,
немного муки,
растительное масло для жарки,
смесь сухих пряных трав.

Приготовление:
Рыбу очистить, посолить, сбрызнуть соком лимона, посыпать травами, обвалять в муке, и обжарить в растительном масле. Подавать с соусом "Арашых сызбал".

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: