Кулинарные рецепты с фотографиями
Бозбаши с баклажанами и стручковой фасолью (Грузинская кухня)
Голосов: 1Ингредиенты:
баранина - 1 кг
репчатый лук - 3-4 шт.
баклажаны - 400-450 гр.
стручковая фасоль - 300-400 гр.
болгарский перец - 3-4 шт.
помидоры - 600-700 гр.
кинза - 1 пучок
стручковый перец, чеснок и соль - по вкусу
Приготовление:
Жирную баранину нарезать на небольшие куски, варить до готовности. Бульон процедить, жир снять и мясо обжарить на нем вместе с мелко нарезанным луком. В бульон добавить мясо с луком, нарезанные кусочками баклажаны, помидоры, стручки фасоли, болгарский перец, стручковый перец. В самом конце добавить толченный чеснок, кинзу и соль.
Автор: saechka.ru
Оценить:
Версия для печати
<<