Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Бозбаши с баклажанами и стручковой фасолью (Грузинская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
баранина - 1 кг
репчатый лук - 3-4 шт.
баклажаны - 400-450 гр.
стручковая фасоль - 300-400 гр.
болгарский перец - 3-4 шт.
помидоры - 600-700 гр.
кинза - 1 пучок
стручковый перец, чеснок и соль - по вкусу

Приготовление:
Жирную баранину нарезать на небольшие куски, варить до готовности. Бульон процедить, жир снять и мясо обжарить на нем вместе с мелко нарезанным луком. В бульон добавить мясо с луком, нарезанные кусочками баклажаны, помидоры, стручки фасоли, болгарский перец, стручковый перец. В самом конце добавить толченный чеснок, кинзу и соль.
Автор: saechka.ru

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: