Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Соус ТКЛАПИ (рейтинг: 3.75)(рейтинг: 3.75)(рейтинг: 3.75)

Голосов: 2

Ингредиенты:
100 гр. тклапи,
0,25-0,5 стакана кипятка,
3 ст. ложки зелени кинзы,
2 зубчика чеснока,
1 ч. ложка красного молотого перца.


Приготовление:
Тклапи измельчить, положить в фарфоровую чашку, залить кипятком, закрыть блюдцем и оставить на 30 мин. Затем растереть, добавить истолченные с солью пряности, тщательно перемешать.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: