Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп овощной с фасолью (рейтинг: 3.63)(рейтинг: 3.63)(рейтинг: 3.63)

Голосов: 4

Ингредиенты:
300 г. цветной или белокочанной капусты, или 400 г. кабачков, или 400 г. тыквы; 4 картофелины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 головки репчатого лука, 1/3 ст. фасоли, 40 г. жира, 1,5 л. бульона или воды.

Приготовление:

Цветную капусту разделяют на мелкие соцветия и нарезают на кусочки, белокочанную нарезают шашками; кабачки, тыкву, картофель - кубиками. Морковь, петрушку, лук - мелкими кубиками, потом морковь и лук пассеруют, кабачки и тыкву припускают в небольшом количестве бульона или воды. Фасоль варят до готовности.

В кипящий бульон или воду кладут капусту белокочанную, доводят до кипения, добавляют картофель, пассерованные овощи и варят суп до готовности. За 5-10 мин. до окончания варки кладут вареную фасоль, соль, специи. При использовании цветной капусты ее кладут в суп после картофеля.

При приготовлении супа с кабачками или тыквой припущенные кабачки или тыкву кладут в суп одновременно с фасолью.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: