Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Зразы морковные с яблоками (рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)

Голосов: 4

Ингредиенты:
4 морковки, 1 ст. ложка манной крупы, 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо, 1 яблоко.

Приготовление:
Морковь очистить и нашинковать соломкой, потушить в молоке с маслом, добавить манную крупу, сахар и соль. Слегка остудить, влить яйцо и тщательно перемешать. Полученную массу разделить на лепешки, на середину каждой положить нашинкованные яблоки, посыпанные сахаром. Края лепешек соединить, придав им овальную форму, обвалять в  сухарях и обжарить с двух сторон в растительном масле. Подавать со сметаной.

Автор: Татьяна Иванченко (Конкурс на лучший рецепт)

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: