Кулинарные рецепты с фотографиями
Зразы морковные с яблоками 



Голосов: 4Ингредиенты:
4 морковки, 1 ст. ложка манной крупы, 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо, 1 яблоко.
Приготовление:
Морковь очистить и нашинковать соломкой, потушить в молоке с маслом, добавить манную крупу, сахар и соль. Слегка остудить, влить яйцо и тщательно перемешать. Полученную массу разделить на лепешки, на середину каждой положить нашинкованные яблоки, посыпанные сахаром. Края лепешек соединить, придав им овальную форму, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон в растительном масле. Подавать со сметаной.
Автор: Татьяна Иванченко (Конкурс на лучший рецепт)
Оценить:
Версия для печати
<<