Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Баклажаны печеные (Грузинская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
500 гр. баклажанов,
1 луковица,
0,5 стакана орехов,
0,25 стакана винного уксуса,
по 0,5 стакана зелени кинзы и сельдерея,
по 0,25 стакана зелени петрушки и укропа,
2 зубчика чеснока,
по 1 ч. ложки красного перца, сунели и имеретинского шафрана,
0,5 ч. ложки кориандра.


Приготовление:
Баклажаны испечь без жира на противне в духовке, снять кожицу, мякоть нарезать в длину на полоски или мелко изрубить. Приготовить приправу, измельчив и перемешав все остальные компоненты. Перемешать подготовленные баклажаны с приправой.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: