Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Чоги (Грузинская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
500 гр. свеклы,
0,5 стакана сушеного кизила,
2 луковицы,
3 ст. ложки кинзы,
2 ст. ложки петрушки,
1 ст. ложка мяты.


Приготовление:
Свеклу отварить в кожуре или испечь в фольге в духовке. Очистить. Нарезать мелкой соломкой. Отварить в 1 стакане воды сушеный кизил, пропустить вместе с отваром через дуршлаг, чтобы получилась пюреобразная масса. Нарезать лук, пряную зелень, перемешать со свеклой и кизиловой массой, посолить и снова перемешать.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: