Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Винегрет овощной из морской капусты (закуски) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
100-150 гр. маринованной морской капусты,
2-3 моркови,
2-3 свеклы,
3 картофелины,
1-2 огурца,
50-100 гр. зеленого или репчатого лука,
1-2 столовые ложки растительного масла и столько же 3%-ного уксуса,
соль,
перец,
сахар.

Приготовление:
Картофель, свеклу, морковь отварить, очистить, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Огурцы промыть и также нарезать. Все овощи смешать и добавить репчатый лук и маринованную капусту. Заправить винегрет растительным маслом, уксусом, солью, перцем, сахаром и все хорошо перемешать. При подаче винегрет положить в салатник или на тарелку, украсить зеленым луком.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: