Кулинарные рецепты с фотографиями
Паштет из красной фасоли (закуски) 




Голосов: 1Ингредиенты:
Фасоль красная - 0,5 кг,
грецкие орехи очищенные - 0,5 стакана,
сливочное масло - 100 гр.,
чеснок,
соль,
гранат 1 штука.
Приготовление:
Замоченную на 5-6 часов фасоль варить до готовности без соли. Отваренную остывшую фасоль пропустить через мясорубку, туда же прокрутить орехи, выдавить 2-3 зубчика чеснока, посолить, перемешать. Если паштет получился суховат - добавить немного фасолевого отвара. Часть паштета выложить слоем около 3 см на плоское блюдо (можно рыбное), на него - сантиметровый слой сливочного масла и замазать все вторым слоем паштета. Сверху украсить зернами красного граната, чем их больше - тем лучше.
Оценить:
Версия для печати
<<