Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Капуста по-грузински (закуски) (рейтинг: 3.75)(рейтинг: 3.75)(рейтинг: 3.75)

Голосов: 4

Ингредиенты:
1 кг белокочанной капусты,
100 гр. свеклы,
80 гр. уксуса,
40 гр. соли,
зелень сельдерея,
красный стручковый перец.

Приготовление:
Капусту нарезать крупной соломкой, свеклу - ломтиками, перемешать, добавить зелень сельдерея, несколько кусочков перца, посолить и залить кипятком с уксусом так, чтобы вода только покрывала овощи. На 2 - 3 дня поставить в тёплое место. Подают к мясу.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: