Кулинарные рецепты с фотографиями
Судак в томатном соусе с грибами (закуски) ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 1Ингредиенты:
40 гр. судака,
30 гр. грибов (можно шампиньонов),
1 раковую шейку или 4 краба,
лимон,
25 гр. соуса.
Приготовление:
Припущенные кусочки филе судака уложить на порционную сковороду, на рыбу положить прогретые грибы и полить томатным соусом, довести до кипения. При подаче украсить раковыми шейками или крабами, кружочками лимона.
Оценить:
Версия для печати
<<