Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Судак в томатном соусе с грибами (закуски) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
40 гр. судака,
30 гр. грибов (можно шампиньонов),
1 раковую шейку или 4 краба,
лимон,
25 гр. соуса.

Приготовление:
Припущенные кусочки филе судака уложить на порционную сковороду, на рыбу положить прогретые грибы и полить томатным соусом, довести до кипения. При подаче украсить раковыми шейками или крабами, кружочками лимона.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: