Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Запеченная семга (закуски) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
1 норвежская семга или форель весом 1.5-3 кг,
2-3 лимона,
2 ст. ложки меда,
4 ст. ложки соли.

Приготовление:
Целую рыбину с головой выпотрошить, очистить, натереть солью с медом изнутри и снаружи. Лимоны нарезать колечками по 1 см, чуть-чуть пожать руками и этой смесью обложить рыбину снаружи и внутри. Завернуть все это в фольгу и положить в холодильник на ночь. Запекать при 180 гр. в духовке до готовности, около 1.5 часов. Можно подать горячей, предварительно вынув лимоны, или холодной.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: