Кулинарные рецепты с фотографиями
Морской коктейль (закуски) ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 3Ингредиенты:
0.5 кг морского ассорти (мидии, креветки и т.д.) или морской рыбы,
2 моркови,
2 луковицы,
2 ст.ложки майонеза,
0,5 л молока,
50 гр. сливочного масла,
сок 1 апельсина,
соль,
черный молотый перец.
Приготовление:
Морковь потереть на терке, лук мелко порезать, смешать овощи с морским ассорти и выложить в глубокую сковороду. Залить молоком, добавить майонез и сок апельсина, кусочек масла. Все тушить под крышкой в течение часа. Жидкость должна почти вся выкипеть. Солить и перчить в самом конце.
Оценить:
Версия для печати
<<