Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Корзиночки с печенью трески (закуски) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
3 корзиночки,
45 гр. печени трески,
15 гр. шампиньонов,
45 гр. томатного соуса с овощами,
12 гр. крабов.

Приготовление:
В консервированную печень трески, нарезанную на кусочки, положить ломтики шампиньонов, размешать, прогреть в томатном соусе и наполнить этой смесью корзиночки из сдобного или слоеного теста. Украсить при подаче кусочком краба

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: