Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

КИШЕНЯ (Украинская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
свиная корейка - 4 куска,
капуста - 120 гр.,
сливочное масло - 2 ст. ложки,
зеленый лук - 4 шт.,
укроп (мелко нарубленный) - 1 ст. ложка,
горчица - 1 ч. ложка,
растительное масло - 2 ст. ложки

Приготовление:
Зачистить корейку от жира и сделать с внутренней стороны от кости надрез до середины куска. Смазать "карман" горчицей. Капусту тонко порезать, обжаривать в сливочном масле на слабом огне 5-7 мин. Лук измельчить, добавить в капусту вместе с укропом и специями. Начинить мясо капустным фаршем. Обжарить мясо на сильном огне, по 2-3 мин. с каждой стороны, и довести до готовности в духовке при 200 градусах, 10-15 мин.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


света (Гость)
отлично
Сообщение добавлено: 05.06.2008 в 21:06