Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Мясо по-беляевски (Украинская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
говядина 400 гр.,
сливочное масло 50 гр.,
мука 1 ст. ложка,
яйца 2-3 шт.,
чеснок, лук


Приготовление:
Говядину вместе с луком и чесноком пропускаем через мясорубку дважды. Фарш солим и перчим по вкусу. Затем готовим из него шарики и примяв дощечкой, чтобы получились тонкие лепёшки, обваливаем их в муке и яйце и жарим в кипящем сл. масле до румяной корочки. Когда будут готовы, осторожно сворачиваем в рулетики и подаём к столу на сковороде с тушёным картофелем.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: