Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Меживо из баклажанов (Украинская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
На 1 порцию:
баклажаны 150 гр.,
масло растительное 150 гр.,
помидоры свежие 60 гр.,
лук репчатый 10 гр.,
уксус (9%) 3 гр.,
сахар 5 гр.,
вода 50 гр.,
специи,
соль.


Приготовление:
Нарезанные кружочками баклажаны солят и оставляют на 10-15 минут, затем отжимают, обжаривают, до образования золотистой корочки, складывают в посуду с пассированным луком и помидорами, заливают водой или бульоном, солят, заправляют перцем, лавровым листом и тушат до готовности. Подают в холодном виде.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: