Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Грибные биточки (рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)

Голосов: 13

Ингредиенты:
Грибы свежие (шампиньоны) - 1 кг., репчатый лук - 1 головка, яйцо - 1 шт., белый хлеб, молоко, соль

Приготовление:
Отварить килограмм свежих грибов, прокрутить их через мясорубку, добавить замоченный в молоке хлеб, луковицу, мелко порезанную, одно сырое яйцо, посолить, сформовать биточки, запанировать и жарить как обычные котлетки.

Автор: Татьяна Иванченко (Конкурс на лучший рецепт)

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


(Гость)
попробовала:))очень вкусно,а главное не очень привычно,что делает блюдо замечательным дополнением к привычному меню:)
Сообщение добавлено: 14.09.2006 в 17:29
любовь (Гость)
вкусняшка
Сообщение добавлено: 13.02.2011 в 19:23